Na Capa
  Dieta dissociada 10 em kg um mês
Além de não comer carboidratos e proteínas na mesma refeição, reserve um dia da semana para fazer dieta líquida. Depois, comemore seu corpo magérrimo

FRANÇOISE GREGÓRIO.
FOTOS: LANG




Não misturar carboidrato e proteína na mesma refeição pode ser mais fácil e gostoso do que você imagina. O cardápio abaixo, com 1.500 calorias por dia, é um bom exemplo. O critério para escolher os pratos? Apelar para o seu paladar ou o que tem dentro da sua geladeira. Veja:

Café da manhã
Opção 1
 1 xíc. (café) de café
 2 fatias de pão de fôrma integral light
 2 col. (sopa) de geléia diet
 1 papaia pequeno
Opção 2
 1 xíc. (café) de café
 1 pão francês sem miolo
 2 col. (sopa) de geléia diet
 1 fatia média de melancia
Opção 3
 1 xíc. (chá) de chá preto
 4 torradas integrais
 1 col. (chá) de geléia diet
 1 carambola
Opção 4
 1 xíc. (café) de café
 2 fatias de pão de fôrma integral light
 2 col. (sopa) de margarina light
 1 fatia média de melão

Lanche da manhã
Opção 1
 1 pêra
Opção 2
 1 barra de cereais light
Opção 3
 1 goiaba pequena
Opção 4
 1 caqui pequeno

Almoço
Opção 1
 salada de folhas verdes temperada com molho feito à base de 1 col. (sopa) de mostarda, ½ laranja e 1 col. (sopa) de água
 4 col. (sopa) de arroz integral
 1 concha pequena de feijão preto
 4 col. (sopa) de couve refogada
 1 fatia média de abacaxi
 1 copo (200 ml) de suco de melancia
Opção 2
 salada de agrião com½ cenoura crua ralada e tomate-cereja, emperada
com um fi o de azeite, vinagre balsâmico e sal light 2 col. (sopa) de nhoque de batata com 2 col. (sopa) de molho de tomate
 5 ameixas pretas
 1 copo (200 ml) de limonada
Opção 3
 salada de alface americana com rúcula, 1 col. (sopa) de milho verde e 5 azeitonas, temperada com um fi o de azeite, limão e sal light
 3 batatas médias assadas temperadas com 1 tomate, 1 cebola peq., um fi o de azeite, orégano e sal
 10 morangos
 1 copo (200 ml) de suco de abacaxi com hortelã
Opção 4
 salada de escarola com folhas de mostarda, repolho e 1 fatia de manga, temperada com um fi o de azeite, vinagre balsâmico e sal light
 3 col. (sopa) de risoto
de legumes
 1 fatia média de melancia
 1 copo (200 ml) de suco de maracujá

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