Para os fios nascerem fortes e saudáveis, precisam de alguns nutrientes conquistados na alimentação. Descubra quais são!

*Por Patricia Davidson Haiat

Veja quais vitaminas dos alimentos ajudam a manter

o cabelo saudável /  Foto Shutterstock

A alimentação pode interferir na queda de cabelo?

Sim. Para os fios nascerem fortes e saudáveis, eles precisam de algumas vitaminas e minerais, como zinco, biotina, vitaminas A e do complexo B. É possível conseguir doses suficientes desses nutrientes por meio de uma alimentação variada, que contenha carne vermelha, vegetais verde-escuros (espinafre, couve, brócolis) e alaranjados (cenoura, abóbora, mamão) e frutas vermelhas.

*Patricia Davidson Haiat é nutricionista funcional e coautora de livros como Nutrição Clínica Funcional: dos princípios à prática clínica. Tem entre suas principais clientes Bruna Marquezine, Paolla Oliveira, Giovana Antonelli, Sabrina Sato, Mariana Rios e Sheron Menezzes.

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