Os queijos amarelos normalmente possuem mais colesterol e gordura quando comparados aos tipos brancos. Saiba se é possível consumi-lo sem prejudicar a dieta!

*Por Patricia Davidson Haiat



Dá para comer queijo amarelo sem engordar?

Em geral, as versões amarelas possuem mais colesterol e gordura quando comparadas às brancas. Apesar disso, dá para consumir esse tipo de queijo sem que isso comprometa o peso corporal.

O segredo está em controlar a quantidade. Se o pedaço de queijo fizer parte de um menu saudável, então está liberado.

*Patricia Davidson Haiat é nutricionista funcional e coautora de livros como Nutrição Clínica Funcional: dos princípios à prática clínica. Tem entre suas principais clientes Bruna Marquezine, Paolla Oliveira, Giovana Antonelli, Sabrina Sato, Mariana Rios e Sheron Menezzes.

Mande suas dúvidas para perguntenutri@escala.com.br!

Quer saber mais curiosidades sobre nutrição? Então, corra para as bancas ou garanta a sua Corpo a Corpo aqui