Alimentos orgânicos e frescos são o carro-chefe da dieta de Fiorella Mattheis. Confira o cardápio da musa e inspire-se!

Texto Luciana Hruby | Styling Mauricio Mariano e Alessandro Lázaro (Abá MGT) | Cabelo e make Lavoisier (Capa MGT by Eudora e L'Oréal Professionnel) | Adaptação Ana Paula de Araujo

Conheça a dieta de Fiorella Mattheis

A dieta de Fiorella Mattheis inclui alimentos orgânicos

Foto: Danilo Borges

Carne vermelha, frango, alimentos industrializados e em conserva não entram na dieta de Fiorella Mattheis. A bela abastece sua despensa com produtos orgânicos e frescos, grãos e sementes, entre outros. “Mas odeio essa coisa de dieta, de ser proibida de comer tal coisa. Imagina sair com as amigas e não poder tomar uma taça  e vinho, por exemplo? Prefiro o equilíbrio. Como quase tudo, na verdade, mas em pouca quantidade”, confidenciou. “Prefiro investir no prato principal, como saborear uma massa incrível, à sobremesa. Não tenho o hábito de comer doces depois das refeições.” Abaixo, confira o menu da atriz e inspire-se!

Café da manhã

1 copo de suco de laranja-lima natural + 1 tapioca com queijo de minas ou meia cura e mel (ou 2 fatias de pão integral com requeijão de búfala) + ½ mamão-papaia com aveia + 1 xíc. de café

Almoço

Salada verde com cenoura, pepino e palmito + 1 filé de peixe grelhado + 1 col. (servir) de arroz integral + 1 concha de feijão-azuqui ou 1 omelete de espinafre, ricota e aspargos

Lanche da tarde

Shake de proteína pura (sem carboidrato). “Se vou demorar a jantar, incluo um mix de nuts ou um sanduíche feito com pão integral e queijo de minas”, conta Fiorella.

Jantar

Geralmente, vai a algum restaurante, de culinária japonesa, de preferência. Quando janta em casa, opta por uma sopa ou massa com molho de tomate fresco.