Optou por cortar a carne vermelha do cardápio? Confira alguns alimentos que podem suprir a falta deste item no cardápio!

Por Carol Salles | Foto Shutterstock | Adaptação Ana Paula Ferreira



Ficou insegura com as revelações recentes sobre as condições da carne? Ou simplesmente deseja parar de comer essa proteína animal e quer dicas de como suplementar esse nutriente, tão essencial para a saúde?  

Cyntia Maureen, nutricionista e consultora da Superbom, de São Paulo (SP), marca de produtos veganos, lista alguns alimentos que podem ajudar na substituição. “Uma dieta sem carne não deve ter um cardápio limitado, muito pelo contrário. Quanto mais diversificado, melhor”, explica a especialista, que sugere os itens abaixo para suprir a falta da carne vermelha:

- Cogumelos
- Brócolis, aspargos e vagem
- Arroz integral
- Feijão
- Quinoa
- Leite desnatado e queijos brancos
- Ovo

Quer saber mais sobre nutrição? Então, corra para as bancas ou garanta a sua Corpo a Corpo aqui!