Que tal variar na proteína de hoje? Confira como fazer essa receita de macarrão com frango, que leva diversos ingredientes saudáveis e deliciosos!

Por Thainá Zolim | Foto Marcelo Resende | Adaptação Ana Paula Ferreira



Para variar seu cardápio, aposte nessa receita de macarrão proteico cheia de ingredientes saudáveis e deliciosos! A sugestão é da nutricionista clínica e esportiva Vitoria Falcão.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 min.
Calorias: 250 kcal.

Ingredientes

1 ½ xíc. (chá) de macarrão de milho
2 filés de frango em tiras grelhado
½ maço de brócolis cozidos al dente
1 cenoura cortada em pedaços médios
½ cebola pequena cortada em cubos
½ maço pequeno de couve-flor cozido al dente
3 col. (sopa) de shoyu sem glutamato monossódico
1 col. (sopa) de azeite

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão de milho e reserve. Em uma panela, refogue o frango e a cebola. Adicione o shoyu e, em seguida, coloque o brócolis, a couve-flor e a cenoura e dê uma rápida salteada. Adicione o macarrão, misture bem e sirva ainda quente.

Via Revista Dieta Já! Ed. 266