Precisando de uma refeição leve e proteica? Aposte nesta receita deliciosa de espaguete de soja com molho branco!

Por Ana Paula Ferreira | Foto Divulgação



Ideal para quem precisa de uma refeição leve e proteica, esta receita de espaguete de soja com molho branco, elaborada pela chef Madelaine Seagram, da Fit Food, é saudável e super saborosa. Confira como prepará-la!

Ingredientes

200g de Spaghetti de soja FitFood 
250g de frango 
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de sal
Alecrim 
1 abobrinha cortada em cubinhos
2 colheres de sopa de azeite de oliva 
1 colher de chá de sal
1 xícara de ervilha cozida 

Molho

1 lata de creme de leite light
1/2 xícara de mussarela light ralada 
Uma pitada de noz moscada
Sal e pimenta a gosto  

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°. Coloque o frango em uma assadeira no forno com alecrim, sal e 3 colheres de sopa de azeite e asse por aproximadamente 40 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira, cozinhe a abobrinha nas 2 colheres de sopa de azeite até que fiquem macias. Reserve. Cozinhe o spaghetti. Em uma panela em fogo médio, aqueça o creme de leite e adicione a mussarela e os temperos. Mexa até obter uma consistência cremosa. Junte o spaghetti ao molho, adicione a abobrinha e as ervilhas e misture bem. Sirva em um prato acompanhado do frango.