Precisa mandar embora a vontade de comer doces calóricos? Aposte nesta gelatina de coco com frutas vermelhas para a sobremesa!

Texto Thainá Zolim | Foto Marcelo Resende | Adaptação web Victoria Bassi



O coco é um grande aliado no combate do colesterol ruim e até ajuda a emagrecer. Quer aproveitar todos os benefícios que ele pode oferecer à saúde e ao corpo? Então, experimente essa deliciosa gelatina de coco com frutas vermelhas e se delicie sem culpa!

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 min.

Ingredientes

2 col. (chá) de gelatina tipo agar-agar
500 ml de leite de coco caseiro
2 xíc. (chá) de morango fatiado
Folhas de hortelã, morangos, framboesas e mirtilos inteiros para decoração

Modo de preparo

Em uma panela, dissolva o agar-agar com o leite de coco. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por mais dois minutos. Retire do fogo e deixe amornar. Disponha os morangos em uma forma ou refratário de sua preferência e despeje com cuidado a mistura de leite de coco com o agar-agar. Deixe esfriar e endurecer por cerca de 1 hora. Decore com frutas vermelhas inteiras e folhas de hortelã.

Via Revista Dieta Já! Ed. 268