Para deixar a ceia de réveillon mais gostosa e diferente, a sugestão é uma receita de maionese light de bacalhau. Veja como preparar!

Por Ana Paula Ferreira | Foto Divulgação 



Que tal caprichar nos pratos da ceia de réveillon? Confira como preparar essa receita de maionese light de bacalhau elaborada por Renata Guirau, nutricionista do Oba Hortifruti e deixe seu jantar de ano novo ainda mais gostoso!

Ingredientes

2 xícaras de bacalhau desfiado 
½ cebola picada 
2 ovos cozidos picados 
3 batatas cozidas picadas
½ cenoura picada em cubinhos  
½ xícara de azeitonas pretas picadas 
Sal, pimenta e azeite a gosto 
200g de maionese light
Barquinhas para rechear 

Modo de preparo

Misture tudo e recheie as barquinhas. Se desejar, salpique salsinha por cima. Leve à geladeira até o momento de servir. Você também pode servir sem as barquinhas.