Para substituir os salgadinhos das festas e manter a dieta, aposte na receita de wrap de espinafre com frango!

Por Marcia Di Domenico | Fotos Marcelo Rezende | Produção Janaina Rezende | Adaptação Ana Paula Ferreira

A receita rende 25 unidades de wraps

Foto Marcelo Resende

Os salgadinhos de festas são verdadeiras tentações para quem está firme na dieta. Para fugir desta situação, aposte em lanchinhos menos calóricos como este wrap de espinafre com frango criada por Luciana Rocha, chef da Well Be Gastronomia Funcional.

Rendimento: 25 unidades

Ingredientes para a massa

1 maço de espinafre
1 ½ xíc. de amido de milho
1/2 xíc. de água
1 ovo
1 col. (sopa) de óleo de coco
Sal a gosto

Ingredientes para o recheio
1 peito de frango cozido (200 g)
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
2 col. (sopa) de azeite de oliva
1 col. (café) de curry
Sal a gosto

Modo de preparo da massa

Desfolhe o maço e lave bem as folhas do espinafre. No liquidificador, bata os ingredientes da massa,acrescentando por último o espinafre. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo de coco e despeje umaconcha da mistura. Faça os discos de massa deixando apenas um dos lados em contato com o fundo, ou seja, não vire. Quando estiverem com aspecto de cozidos, tire da frigideira e reserve.

Modo de preparo da massa

Desfie e refogue o frango com azeite, cebola, alho, sal e, por último, o curry. Coloque 1 col. (sopa) do recheio em uma das metades da panqueca, e enrole em sentido ascendente até formar um wrap. Leve à geladeira por 10 minutos para firmar. Corte em pedaços do tamanho que desejar.

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