Se bater a vontade de comer risoto, aposte nesta versão feita com arroz integral e frango para não prejudicar a dieta

Por Ana Paula Ferreira | Foto Divulgação



Bateu vontade de comer um risoto bem gostoso, mas não quer prejudicar a dieta? Aposte nesta receita feita com arroz integral e frango, elaborada por Marcela Mendes, nutricionista do Mundo Verde:

Rendimento - 3 porções
Calorias - 350 kcal por porção

Ingredientes

280 g de arroz integral
200 g de peito de frango desfiado
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso light
50 ml de água
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 cenoura ralada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Cheiro-verde a gosto
Sal marinho a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, adicione azeite e refogue a cebola e o alho, em seguida adicione o pimentão, a cenoura, o frango e o sal marinho. Deixe refogar mais um pouco e coloque água. Adicione o arroz integral cozido (cuidado para que ele não fique em consistência de “papa”) e em seguida, adicione o requeijão e misture. Finalize com o cheiro-verde e sirva quente.