Você sabe qual é o tipo de queijo mais calórico? Selecionamos algumas versões dessa delícia e contamos suas calorias. Confira!

Redação Corpo a Corpo | Adaptação: Nathália Henrique

Conheça as calorias dos queijos

Foto: Danilo Tanaka

Como aperitivo ou no macarrão, os queijos são ótimos coadjuvantes. Ricos em cálcio e proteínas, fortalecem os ossos e conferem saciedade. Aproveite o que têm de melhor, mas sem abusar: confira as calorias em 30 g — uma fatia dos sólidos ou uma colher e meia (sopa) dos cremosos — do seu tipo preferido. 

Provolone, 125 cal.

Gorgonzola, 100 cal.

Prato, 113 cal.

Coalho, 107 cal.

Parmesão, 116 cal.

Mozarela, 63 cal.

Minas Frescal, 80 cal.

Cremoso, 97 cal.

Burrata, 72 cal.

Ricota, 41 cal.

Cottage, 59 cal

Revista Corpo a Corpo | Ed. 294