Opção prática e rápida, os aperitivos de figo com queijo são deliciosos e cabem na dieta. Aprenda como fazer!

Por Ana Paula Ferreira | Foto Divulgação

Aposte na receita para servir quando receber visitas

Foto Divulgação

Receitas práticas facilitam a nossa vida quando bate a fome no dia a dia. Esta aqui, de aperitivo de figo com queijo, é uma ótima opção para servir em casa quando receber visitas ou até mesmo quando der vontade de comer algo diferente e que caiba na dieta. A sugestão é da nutricionista Renata Guirau, do Oba Hortifruti. Confira como preparar:

Ingredientes

100 gramas de queijo ricota ou frescal
8 figos roxos
Mel
 
Modo de preparo 

Corte fatias médias do queijo (ricota ou frescal). Descasque o figo roxo e corte em lâminas finas. Em um prato monte 1 fatia de queijo para 1 lâmina de figo e despeje um fio de mel por cima. Leve para a geladeira e sirva gelado.