Confira como fazer a receita de barrinha de castanhas, ideal para o lanche da tarde!

Texto Amábile Reis | Foto Marcelo Resende | Adaptação Ana Paula Ferreira

Barrinha de castanhas é uma ótima opção para os lanches intermediários. 

Foto: Marcelo Resende

Está sem ideia para o lanche da tarde? Confira a receita de barrinha de castanhas e se delicie!

Barrinha de castanhas

Ingredientes
1 col. (sopa) de mel
1 col. (sopa) de óleo de coco
2 col. (sopa) de chia
2 col. (sopa) de gergelim
8 castanhas-do-pará picadas
3 col. (sopa) de aveia em flocos
1 col. (sopa) de semente de abóbora
3 col. (sopa) de coco natural ralado
3 col. (sopa) de amêndoas
15 ameixas pretas secas picadas

Modo de preparo
Aqueça o mel e o óleo de coco até ficarem líquidos. Acrescente os outros ingredientes e misture bem. Despeje a mistura em uma assadeira retangular forrada com papel-manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos ou até dourar. Tire do forno e corte enquanto ainda estiver quente. Desenforme depois de frio.

Quer saber dicas sobre treinos? Então corra para as bancas ou garanta a sua Corpo a Corpo aqui!