Confira como preparar o pão integral perfeito para o café da manhã!

Texto Helô Oliveira | Adaptação Ana Paula Ferreira

A receita é uma ótima pedida para o café da manhã, acompanhado por um chá!

Foto Marcelo Resende

Que tal um pão integral de coco e cúrcuma combinado com um chá para o café da manhã? Confira a seguir como preparar a receita e delicie-se!

Ingredientes
2 col. (sopa) de fermento biológico 
1 col. (chá) de sal marinho 
1 col. (chá) de açúcar demerara 
2 col. (sopa) de óleo de coco 
1 ovo orgânico 
1 e ½ xíc. (chá) de água morna 
1 xíc. (chá) de farinha de trigo integral 
1 xíc. (chá) de farinha de trigo 
½ xíc. (chá) de farinha de coco 
1 col. (chá) de cúrcuma em pó 

Modo de preparo 
Em um recipiente, junte o fermento, o sal e o açúcar. Acrescente o óleo de coco, o ovo e a água e misture bem. Adicione as farinhas e a cúrcuma e sove até que a massa fi que homogênea. Deixe descansar por duas horas. Transfira a massa para uma forma para pão untada e polvilhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 1 hora ou até dourar por cima.

Quer conferir mais receitas light? Então corra para as bancas ou garanta a sua Corpo a Corpo aqui!