A receita leva ingredientes saudáveis e que cabem na dieta. Vem ver como fazer este bolo de cacau com maçã verde e se delicie!

Por Ana Paula Ferreira

O bolo de cacau com maçã verde leva ingredientes leves e saudáveis na receita

Foto Divulgação

Não tem como negar: bolo no café da tarde é tudo de bom! Melhor ainda se a receita levar ingredientes saudáveis e couber na dieta, né? 

Confira a seguir como preparar um bolo de cacau com maçã verde, sugerido pela nutricionista Renata Guirau, do Oba Hortifruti, e se delicie sem culpa!

Ingredientes

1 xícara de farinha de aveia
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de cacau em pó
3 ovos
1 xícara de água
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de canela em pó
2 bananas nanicas bem maduras
1 maçã verde picada

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes, primeiros os líquidos e depois as farinhas e a banana. Após bater, junte a maçã verde picada. Leve para assar por 40 minutos.