Vai receber convidados? Que tal preparar uma sobremesa fácil, saborosa e com poucas calorias? Inspire-se já!

Por Kelly Miyazato

Aposte na receita para impressionar seus amigos
Foto: Divulgação 

Ingredientes

- 1 embalagem de Pó Para Preparo De Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Açúcar (220g)
- 4 xícaras (chá) de leite desnatado (800ml)
- 1 gema peneirada (15g)
- 1 embalagem de creme de leite light (200g)
- 5 colheres (sopa) de amido de milho (50g)
- 1 embalagem de morango (350g)

Cobertura
- 1 embalagem de Creme De Avelã Com Chocolate Zero Adição De Açúcares Lowçucar (150g)
- ½ embalagem de creme de leite light (100g)
- Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido de milho, a gema e mexa sem parar até ferver. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Despeje em uma taça ou refratário, coloque os morangos picados e reserve. Cobertura: Coloque o creme de avelã com chocolate em um recipiente junto ao creme de leite e mexa bem. Leve ao micro-ondas em potência baixa por 30 segundos, despeje sobre os morangos e decore como

Sugestão
- Caso não opte por morangos, você poderá substituir por outras frutas como: manga ou kiwi.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 28 porções de 65g
Calorias por porção: 78,7 calorias

Informações nutricionais
Porção de 65 g

Quantidade por porção                                        %VD
Valor Calórico: 78,7 Kcal = 330KJ                             4
Carboidratos: 9,1 g                                                   3
Proteínas: 2,9 g                                                         4
Gorduras Totais: 4,1 g                                              2
Gorduras saturadas: 2 g                                          9
Gorduras trans: 0 g                                                   -
Fibra alimentar: 0,3 g                                               1
Sódio: 55,3 g                                                             2

* Agradecimentos à: Lightsweet (www.lightsweet.com.br), Cristiane Yamane – nutricionista e Adriana Ramos – culinarista pelo desenvolvimento da receita.