Além de encher os olhos só de ver a foto, esta receita de mingau de aveia com banana e mirtilo possui baixo teor de gordura e fica pronta em apenas 10 minutos!

Texto Rita Santander | Foto Shutterstock | Adaptação web Victoria Bassi



Começar o dia comendo bem é primordial. Invista nesse mingau de aveia com banana e mirtilos que, além de ter baixo teor de gordura, é sem lactose e vegetariano. Já deu até água na boca, não é?

Rendimento | 1 porção
Tempo de preparo | 10 min.

Ingredientes


1 xíc. (chá) de leite de amêndoa (ou outro leite vegetal)
½ xíc. (chá) de aveia em flocos finos (em flocos grandes demora mais para cozinhar)
½ banana
½ xícara de mirtilos frescos ou descongelados

Modo de preparo

Leve ao fogo alto uma panela com o leite vegetal e a aveia.Mexa sempre até obter a consistência desejada.Despeje a mistura em uma tigela, colocando por cima a banana fatiada e os mirtilos.

Via Revista Dieta Já! Ed. 253