Procurando uma receita saudável e deliciosa para a sobremesa da ceia do Ano Novo? Então você vai adorar esta opção de creme de uva light!

Por Redação VivaSaúde | Foto Marcelo Resende | Produção Janaina Resende | Adaptação Ana Paula Ferreira



O jantar do réveillon merece um cardápio digno de encerrar o ano com chave de ouro, não é mesmo? E você não precisa abusar das calorias para ter uma ceia gostosa – basta apostar nas receitas certas!

Uma ótima sugestão de sobremesa que não vai por sua dieta em risco é esse creme de uva light. Confira a seguir como preparar e coma sem culpa!

Rendimento: 4 porções
Calorias: 74 kcal/porção

Ingredientes

1 pote de iogurte natural desnatado
6 uvas médias
3 colheres (sopa) cheias de leite em pó desnatado

1 colher (sopa) de adoçante em pó para culinária (sucralose)
50 ml de suco de uva integral

Modo de Preparo

Higienize as uvas. Pique-as ao meio, retire as sementes e reserve. Misture o iogurte com o leite em pó e o adoçante delicadamente, com o auxílio de uma colher. Acrescente o suco e misture devagar, coloque as uvas e leve ao freezer por 5 minutos. Sirva a seguir.

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