Essa receita de creme de espinafre, elaborada pela Keep Light, é nutritiva e tem pouco carboidrato, ideal para o jantar

Creme de espinafre

O creme de espinafre, com baiza quantidade de carboidratos, é ideal para consumir à noite
Foto: Divulgação

 

Ingredientes

2 xic. de espinafre
1 colher de sopa de cebola
1 xic. de leite desnatado
1 colher de chá de queijo parmesão
1 fio de azeite extra virgem
½ colher de chá de fondor
1 pitada de noz moscada
1 colher de café de ceboletti

Modo de preparo

Refogar o espinafre com o fondor. Escorrer e picar bem. Voltar o espinafre refogado e picado para a panela com a cebola e o azeite. Dourar bem. Acrescentar o leite e a noz moscada e cozinhar por 5 minutos. Desligar o fogo e acrescentar o queijo parmesão ralado. Liquidificar e decorar com a ceboletti fatiada bem fina.

Rendimento: 1 porção de 300ml
Tempo de preparo: 10 minutos
120 calorias

*Receita elaborada pela Keep Light Gourmet.