Nesta Sexta-feira Santa, que tal trocar o famoso bacalhau por este linguado ao cottage? A receita é da Tirolez Queijos e rende 4 porções

Por: Carla Festucci

linguado ao cottage

Experimente este Linguado ao Cottage no almoço de Sexta-feira Santa

Foto: Divulgação

 

 

Ingredientes

- 500 g de filé de linguado
- 1 colher e meia (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 alhos-poró cortados em fatias
- 200 g de queijo tipo cottage
- 1 colher (chá) de pimenta-rosa

Modo de preparo

Tempere os filés com 1 colher (chá) de sal. Em uma frigideira ligeiramente untada, frite-os dos dois lados. Retire e coloque em uma travessa. Conserve quente. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue o alho-poró até murcharem. Junte o queijo tipo cottage, tempere com o sal restante e a pimenta, e espalhe sobre os filés reservados. Sirva em seguida.

Dica: se quiser, junte um pouco de molho de pimenta à receita!