Apostar nas refeições certas no pós-treino faz toda a diferença no resultado final. Confira esta receita de omelete e aposte nele para se alimentar depois das atividades físicas

Por Rita Santander | Fotos Marcelo Resende | Produção Janaína Resende | Adaptação Ana Paula Ferreira

A receita é ótima para ser feita num pós-treino a noite,

já que tem preparo fácil e rápido / Foto Marcelo Resende

Comer os alimentos certos depois de malhar faz toda a diferença para conquistar os resultados que você deseja. 

Abaixo, você confere uma receita superprática e funcional de omelete de claras com atum, tomate e salsinha para o pós-treino. Confira!

Ingredientes

4 claras
1/2 lata de atum
1 tomate picado
Salsinha picada
Óleo de girassol
1 pitada de sal marinho
1 pitada de pimenta-do-reino
1/2 col. (chá) de raspas de casca de limão siciliano

Modo de preparo

Bata os ovos, acrescente o atum e o tomate e misture. Unte uma frigideira com um fio de óleo de girassol e leve ao fogo baixo, para aquecer. Despeje a mistura com os ovos até cobrir o fundo da frigideira e tempere com sal, pimenta e as raspas de limão. Espere alguns segundos até que a omelete cozinhe por baixo. Vire-a com uma espátula ou em um prato, volte à frigideira para cozinhar do outro lado, dobre ao meio e sirva.

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