Quer aprender a fazer sua própria pasta de amendoim em casa? Aposte nesta receita super fácil de fazer, com apenas 133 calorias!

Por Rita Santander | Fotos Marcelo Resende | Produção Janaína Resende | Adaptação Ana Paula Ferreira

É importante aquecer o amendoim porque, quando quente, ele libera um óleo que

facilita o preparo da pasta / Foto Marcelo Resende

Comer os alimentos certos depois de malhar faz toda a diferença para conquistar os resultados que você deseja, seja emagrecer, seja ganhar músculos. Prepare em casa esta receita de pasta de amendoim para comer com a tapioca no pós treino.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 133

Ingredientes

1 xíc. de amendoim torrado, sem pele e sem sal 
1 col. (chá) de adoçante, mel, açúcar mascavo ou demerara (opcional)

Modo de preparo

Aqueça o amendoim no forno baixo por cerca de 5 minutos, sem deixar torrar. Bata no liquidificador ou no processador até que vire uma pasta. Acrescente sua escolha para adoçar e misture.

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