Para não precisar excluir de vez as pizzas do cardápio durante a dieta, aposte nesta receita com salmão e massa integral!

Por Ana Paula Ferreira | Foto Divulgação



Pizza é um dos alimentos mais difíceis de excluir do cardápio quando estamos de dieta, não é mesmo? Para poder comer essa delícia sem culpa, aprenda a receita feita com massa integral e salmão, sugerida pela Pizzaria Todo Sabor, de São Paulo.

Ingrediente

Para massa 

250g de farinha de trigo integral 
20g de açúcar mascavo 
25g de sal light 
1 colher (sopa) de linhaça dourada 
10g de fermento biológico
150ml de água temperatura ambiente 

Para o recheio 

3 colheres (sopa) de molho de tomate 
250g de salmão  
150g de brócolis 
150g de ricota 

Modo de preparo

Misture, em um recipiente, todos os ingredientes (para massa) exceto a água. Adicione a água aos poucos e sove até desgrudar da mão. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, abra a massa com o auxílio de um rolo, acrescente o molho de tomate, salmão, brócolis e ricota em seguida leve ao forno por 4 minutos em temperatura entre 250ºC e 300ºC.