Veja a receita do quadradinho de tapioca e invista para servir como petiscos aos amigos!

Por Evelyn Cristine | Foto Iara Fernandes / Divulgação | Adaptação Ana Paula Ferreira

Cada quadradinho de tapioca possui 61 calorias

Foto Iara Fernandes / Divulgação 

Seja para reunir os amigos ou matar a vontade de comer algum petisco, a receita de quadradinho de tapioca é uma ótima pedida! Confira como preparar o prato sugerido pelo chef Wagner Latchin, do Dona Maria Tapioca Bar.

Rendimento: cerca de 50 quadradinhos
Calorias: 61 kcal por unidade

Ingredientes

500 gramas (3 xícaras de tapioca granulada)
500 gramas (3 xícaras de queijo coalhado ralado)
1 litro (5 xícaras) de leite
1 colher de café de pimenta branca moída

Modo de preparo

Misture tudo, leve ao fogo baixo e mexa sem parar. Quando a massa estiver soltando da panela, desligue o fogo. Coloque em um recipiente, espalhe com uma colher untada com manteiga para dar a forma cerca de 2 centimetros de altura. Deixe no freezer por duas horas. Corte em quadrados, tamanho 4cm x 4cm e frite até ficar dourado. O chefe sugere servir com molho de pimenta doce.