Ficou com água na boca só de olhar para a foto? Então vem aprender a fazer essa deliciosa (e funcional!) raspadinha de melancia

Foto Marcelo Resende | Adaptação Ana Paula Ferreira



Para começar a semana com uma sobremesa saudável e com poucas calorias, confira como preparar esta receita de raspadinha funcional de melancia!

Rendimento: 2 copos médios
Tempo de preparo: 5 minutos
Calorias: 50 kcal cada copo médio

Ingredientes

2 fatias grandes de melancia cortadas em cubos
1 colher (café) de gengibre ralado
6 folhas de manjericão fresco
1 copo médio (150 ml) de água de coco

Modo de preparo

Leve os cubos de melancia ao congelador por 1 hora ou até que fiquem congelados. Retire e coloque-os diretamente no liquidificador com os demais ingredientes. Bata com cuidado, para que não fique líquido. Consuma em seguida com um canudo. Não precisa adoçar.

Via Revista Dieta Já! Ed. 227