O prato é perfeito para surpreender em um almoço ou jantar especial. Confira como fazer esta receita de arroz com frutos do mar

Por Ana Paula Ferreira | Foto Divulgação

A receita é perfeita para uma ocasião especial

Foto Divulgação

Digna de uma ocasião especial, este prato, sugerido pelo restaurante Sargento Garcia, de São Paulo, é uma ótima opção para se deliciar sem sair da dieta. Confira abaixo como preparar  a receita de arroz com frutos do mar.

Ingredientes

400 g de frutos do mar (camarões, lulas, polvo e marisco).
300 arroz agulinha cozido
200 ml de Azeite 
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 envelope de tempero para paelha
2 tomates picado
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Salteie os frutos do mar com azeite, deixe dourar, acrescente a cebola e o alho, tomate, açafrão e incorpore o arroz, acerte o sal e finalize com salsa e cebolinha.