A deliciosa receita é ideal para saborear em dias quentes. Confira!

Texto Camila Bichuetti / Edição Caroline Randmer / Foto Marcelo Resende / Produção Janaína Resende / Adaptação Kelly Miyazato

Aposte na receita que tem tudo a ver com verão
Foto: Marcelo Resende

Ingredientes

­- 1 col. (chá) de ghee
- 1 baga de cardamomo
-­ 1 col. (sobremesa) de uva-passa
- 2 peras descascadas e batidas no liquidificador

Modo de fazer

Esquente o ghee em uma panela, abra a baga do cardamomo e jogue as sementes no preparo. Mexa bem e adicione as uvas-passas. Refogue até deixá-las inchadas. Adicione a pera batida e misture bem, cozinhando por cerca de dois minutos. Desligue o fogo, coloque o purê em um recipiente e sirva em seguida.

Rendimento: 1 xícara (chá)
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias por porção: 208 calorias

* Agradecimentos à Laura Pires, Terapeuta Especializada em Herbologia, Nutrição e Culinária Ayurvédica, que elaborou as receitas, e à Ariane Machado Pereira, Nutricionista da Naturalis, que calculou as calorias.