Com recheios que cabem no cardápio fitness, dá para você se deliciar sem culpa! Confira como preparar a crepioca com frango e ricota!

A crepioca de frango e ricota pode ser acompanhada por uma salada verde

Foto Divulgação

A crepioca é uma boa opção para integrar o cardápio de quem está firme e forte na dieta. Com recheios que cabem no cardápio fitness, dá para você se deliciar sem culpa! 

Confira abaixo como preparar uma crepioca de frango e ricota!

Calorias: 280 kcal
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 1h

Ingredientes

Massa

2 ovos
4 col. (sopa) de farinha de tapioca hidratada

Recheio

1 filé (150 g) de frango1 col. (sopa) (80 g) de creme de ricotaSal e pimenta a gosto

Molho

Suco de uma laranja-pera
Manjericão, sálvia e hortelã picados
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 col. (sopa) de azeite

Modo de preparo

Para preparar a massa, misture os ovos na farinha de tapioca e doure a mistura em uma frigideira antiaderente, como uma panqueca. Depois, tempere o frango com sal e pimenta e grelhe até dourar. Quando o frango estiver frio, pique-o em cubos pequenos e misture no creme de ricota. Para preparar o molho, refogue as ervas picadas no azeite e adicione o suco de laranja. Recheie as crepiocas e regue com o molho. Sirva a seguir.