Já não aguenta mais comer frango na dieta? Confira uma opção mais saborosa feita com alecrim e laranja!

Foto Marcelo Resende |Adaptação Ana Paula Ferreira



Calorias: 318
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 4h45

Ingredientes

350 ml ou 1 e ½ xíc. (chá) de suco de laranja
4 col. (sopa) de azeite
1 punhado de cebolinha fresca picada
1 punhado de alecrim fresco picado
1 col. (chá) de sal 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
1 frango inteiro, cortado em 8 pedaços

Modo de preparo

Em uma tigela média, faça um molho misturando o suco de laranja, o azeite, a cebolinha, o alecrim, o sal e a pimenta. Coloque o frango nesse molho. Tampe a tigela e deixe-a na geladeira por 4 horas, no mínimo. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Disponha o frango em uma assadeira. Leve-o ao forno, na grade do meio, por 30 minutos. Vire o frango e regue-o frequentemente com a marinada, até que ele esteja corado e não mais soltando água.

Via Revista Dieta Já! Ed. 254