Opção para o lanche da tarde, a receita de granola de frigideira faz parte do cardápio da dieta ayurvédica. Confira como prepará-la!

Por Caroline Randmer | Foto Shutterstock | Adaptação Ana Paula Ferreira

A receita inteira de granola de frigideira possui 610 calorias

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Presente no cardápio da dieta ayurvédica, a receita de granola de frigideira é uma ótima opção para o lanche da tarde. Confira como preparar!

Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 1 porção 
Calorias por porção: 610 cal

Ingredientes

1 col. (chá) de óleo de coco
2 col. (sopa) de aveia em flocos
1 col. (sopa) de melado
1 col. (sopa) de coco fresco ralado
1 col. (sopa) de uva-passa
1 col. (sopa) de damasco picado
1 col. (sopa) de nozes picadas
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cardamomo em pó

Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque o óleo de coco, a aveia, o melado e o coco e refogue bem, até a aveia começar a ficar bem dourada e seca. Desligue o fogo, coloque os demais ingredientes,  deixe esfriar e sirva com frutas ou creme de frutas no café da manhã ou no lanche da tarde.

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