Confira como preparar uma lasanha de grão-de-bico para um almoço light e saudável

Texto Amábile Reis | Adaptação Ana Paula Ferreira

Se delicie com a receita de lasanha de grão-de-bico.

Foto Marcelo Resende

A lasanha de grão de bico pode ser uma ótima opção de prato light e saudável para o almoço. Confira a seguir como preparar a receita e se delicie!

Lasanha de grão-de-bico

Ingredientes
400 g de carne moída
6 tomates maduros
1 col. (café) de cúrcuma
1 col. (sopa) de cheiro verde
500 ml leite de arroz
1 col. (sopa) de farelo de aveia
1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo
Para o molho vermelho, refogue a carne moída. Em seguida, acrescente os tomates, a cúrcuma e o cheiro verde. Para o molho branco, aqueça o leite de arroz com o farelo de aveia e a noz-moscada. Em um refratário, intercale o molho vermelho, a massa e o molho branco. Coloque para cozinhar em fogo preaquecido a 180 °C por 30 minutos.

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