Quer uma opção deliciosa de lanche ou sobremesa para adicionar ao cardápio? Então tome nota da receita a seguir!

Texto Paula Lima | Fotos Marcelo Resende |Produção Janaina Resende |Adaptação Ana Paula Ferreira

Aprenda como fazer maçã recheada com granola e frutas secas.

Foto Marcelo Resende

A receita de maçã recheada com granola e frutas secas é uma ótima opção para dar uma variada no seu cardápio de lanches e sobremesas, mas sem sair da dieta. Confira como prepará-la!

Ingredientes

1 maçã do tipo gala cortadas ao meio
1 damasco seco picado
1 ameixa seca picada
1 punhado de uvas-passas brancas
1 punhado de uvas-passas pretas
1 punhado de nozes picadas
1 col. (sobremesa) de mel
1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem
1 col. (sopa) de granola

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte a assadeira com um fio de azeite. Retire parte do miolo da maçã com as sementes e descarte. Em uma tigela, misture as frutas secas, as nozes, o mel, o azeite e a granola. Recheie as metades, disponha na assadeira e leve ao forno por 20 minutos.

Rendimento: 1 porção

Quer conferir mais sobre exercícios? Então corra para as bancas ou garanta a sua Corpo a Corpo aqui!