Rica em vitaminas e antioxidantes, a manteiga ghee é um ótimo ingrediente para receitas saudáveis, como esta de omelete fit. Confira como preparar!

Por Ana Paula Ferreira | Foto Divulgação



Agora que você já conhece os benefícios da manteiga ghee, confira como usá-la nesta omelete fit de forno. A receita é da nutricionista Sandra Wages, da Granja Mantiqueira.

Ingredientes

4 ovos inteiros
1 colher (sobremesa) de manteiga ghee
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
1 colher (sopa) de salsa ou salsinha picada
1/2 colher (café) de açafrão-da-terra ou cúrcuma em pó
Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, bata os ovos e depois acrescente as ervas e o sal. Misture bem. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente, sem deixar queimar e espalhe toda a mistura. Espere firmar um pouco e, com uma escumadeira, levante as bordas para que a parte líquida escorra para baixo da omelete e vá secando. Espere dourar e sirva.