Quem não ama um pão quentinho saindo do forno, né? Para se deliciar sem culpa, aposte nesta receita de pão de claras com aveia para preparar em casa!

Por Ana Paula Ferreira | Foto Divulgação



Cá entre nós: nada melhor do que um pão quentinho saindo do forno, né? Para se deliciar com esse momento tão gostoso todos os dias e ainda manter a dieta em dia, confira a receita de pão de claras com aveia, sugerida pela nutricionista Sandra Wages, da Granja Mantiqueira.

Ingredientes

4 claras
4 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (café) de fermento para bolo
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1/4 de xícara de farinha integral
3/4 de xícara de aveia em flocos

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata as claras até que fiquem em ponto de neve bem firme. Em seguida, vá adicionando as gemas – na velocidade 2 – e acrescente o açúcar mascavo. Deixe bater por 1 minuto. Após isso, acrescente a farinha, o amido, o mel e a aveia e misture na velocidade 1. Por fim, adicione o fermento e misture apenas para incorporar à massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.