Engane a vontade de comer doces com essa receita deliciosa de pera assada!

Por Ana Paula Ferreira | Foto Divulgação

A receita de pera assada pode substituir uma sobremesa calórica

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Agora que você já conhece os benefícios que ela oferece para a saúde e o corpo, confira como preparar a receita de pera assada, sugerida pela nutricionista Renata Guirau, do Oba Hortifruti. É uma excelente opção para aquelas horas que bate a vontade de comer algum doce e deslizar na dieta! 

Ingredientes

1 pera grande 
1 colher (café) de essência de baunilha 
2 colheres (sopa) de mel
Suco de meio limão
Casca de uma laranja picada 
½ colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Misture o mel, o suco de limão, a baunilha, a casca da laranja e a canela em pó. Corte a pera em quatro partes e passe cada parte pela mistura. Coloque para assar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, virando os pedaços na metade do tempo. Sirva quente, sozinha ou acompanhada de iogurte natural.