O que você acha de saborear uma deliciosa sobremesa sem dor na consciência? Então, não perca mais tempo e aprenda já a preparar a receita que possui apenas 57 calorias por porção!

Por Kelly Miyazato

Além de deliciosa, a versão menos calórica da sobremesa é di-vi-na
Foto: Divulgação

Ingredientes

Pudim
- 1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Açúcar (220 g)
- 2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado (500 ml)
- 3 ovos (150 g)

Calda
- 4 colheres (sopa) de Frutose Lowçucar (48 g)

Modo de Preparo

Calda
- Em uma forma de pudim de 18 cm de diâmetro coloque a frutose e leve ao fogo até caramelizar.

Pudim
- Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Bata todos os ingredientes no liquidificador por três minutos, coloque na forma de pudim caramelada, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora.

Tempo de preparo: 1h20
Rendimento: 20 porções (40 g cada)
Calorias por porção: 57 calorias

* Agradecimentos à: Lowçucar, Cristiane Yamane – nutricionista e Adriana Ramos – culinarista pelo desenvolvimento da receita.