Fresquinha, essa salada leva abacaxi, hortelã e muitos outros ingredientes que vão aliviar os dias quentes e alimentá-la. Anote a receita!

Texto Caroline Randmer | Edição Helô Oliveira | Adaptação Ana Araujo

Receita de salada para o verão

Tá calor? Aposte nessa salada para refrescar!

Foto: Reprodução Pinterest/kreestuhr

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 170

Ingredientes

Molho

  • ¼ de xíc. (chá) de shoyu light
  • 2 pimentas dedo-de-moça picadas
  • 1 col. (sopa) de gengibre fatiado
  • 2 col. (sopa) de suco de limão
  • 1 col. (chá) de anis-estrelado em pó

Salada

  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 650 g de frango grelhado em tiras
  • 100 g de espinafre e alface
  • 4 cebolinhas verdes cortadas em rodelas
  • ¼ de xíc. (chá) de folhas de manjericão
  • ¼ de xíc. (chá) de folhas de hortelã
  • ¼ de xíc. (chá) de folhas de coentro

Modo de fazer

Em uma frigideira, refogue, em fogo médio, o shoyu, a pimenta, o gengibre, o suco de limão e o anis por 5 minutos. Reserve. Em uma tigela, misture o abacaxi, o frango, o espinafre, a alface, a cebolinha, o manjericão, a hortelã e o coentro e regue com o molho.

Revista Corpo a Corpo | Ed. 324

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