Está cansada de preparar o mesmo tipo de salada todos os dias? Então, veja que é possível utilizar alguns ingredientes diferentes para transformar o sabor da entrada. Confira a receita da salada tropical e deixe sua refeição ainda mais deliciosa!

Texto Caroline Randmer | Produção Janaína Resende | Adaptação Kelly Miyazato

Receita de salada tropical
Foto: Fabrizio Pepe | Estúdio Escala 

Ingredientes
- 10 folhas de alface
- 1 maço de rúcula
- 20 ramos de agrião
- ½ maçã picada
- 1 manga Haden pequena picada
- ½ kiwi picado
- 1 pote individual de iogurte desnatado
- 1 col. (sopa) de hortelã fresca
- ½ col. (chá) de pimenta síria
- 1 col. (sobremesa) de azeite

Modo de fazer
Em um recipiente, misture o iogurte, a hortelã, a pimenta e o azeite e reserve. Junte as folhas com as frutas, despeje o molho e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 44 calorias

 

Revista Corpo a Corpo | Ed. 308