Com poucos ingredientes e apenas 160 calorias, a receita de sopa de mandioca é perfeita para os dias mais fios. Confira como preparar!

Por Caroline Randmer | Foto Shutterstock | Adaptação Ana Paula Ferreira

A sopa de mandioca possui apenas 160 calorias

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Com apenas 160 calorias, a sopa de mandioca é uma opção perfeita para as refeições dos dias mais frios. Confira como preparar a receita, presente no cardápio da dieta ayurvédica!

Tempo de preparo: 1h 20 min
Rendimento: 1 porção 
Calorias por porção: 160 cal

Ingredientes

1 mandioca
Sal a gosto
1 col. (café) de ghee
3 xíc. (chá) de água

Modo de preparo

Lave a mandioca e retire a casca.  Parta em pedaços menores e cozinhe por aproximadamente 30 minutos no vapor. Retire do fogo e pique em pedaços menores, aproveitando para retirar as partes fibrosas. Bata no liquidificador com o ghee até formar um creme homogêneo (você pode usar toda a água do cozimento para bater a mandioca). Acrescente o sal e sirva quente.

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