Você adora um sorvete mesmo nessa época fria do ano? Aprenda a preparar a sobremesa com uma receita light

Por Nathália Henrique

Receita de sorvete light

Foto: SXC

Rende: 4 porções
Valor calórico por porção: 163 calorias

Ingredientes

2 xícaras (100ml) de manga picada e congelada
½ xícara (100ml) de leite de coco
1 colher de sobremesa cheia de suco de limão siciliano
½ xícara (100ml) de coco ralado sem açúcar

Modo de preparo

Congelar a manga picada e o leite de coco (em forma de gelo) por no mínimo 2 horas. Bata no liquidificador a manga e o leite de coco congelados com o suco de limão até formar um creme homogêneo como sorvete. Retire o sorvete light do liquidificador e adicione o coco ralado. Servir na hora.

Agradecimentos e receita: Andressa Barbosa, nutricionista e coordenadora do Viva Melhor da Risa Restaurantes Empresariais.