Sem ideias para a sobremesa do almoço no fim de semana? Aposte nesta receita leve e deliciosa, com apenas 156 calorias!

Por Redação VivaSaúde | Foto Marcelo Resende | Adaptação Ana Paula Ferreira



Rendimentos: 4 porções
Calorias por porção: 156 kcal

Ingredientes

3 ovos
3 colheres (sopa) geleia de frutas sem açúcar
2 colheres (chá) cheias de raspas de limão
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média 180 ºC. Unte quatro tigelinhas refratárias. Quebre os ovos, reserve as claras e coloque as gemas numa vasilha com a geleia, a casca do limão, o óleo de coco e a canela. Bata bem até obter um creme claro. Bata as claras em neve. Delicadamente, misture as claras ao creme de geleia. Distribua o suflê nas tigelinhas e asse por 15 minutos ou até ficarem dourados. Salpique canela e decore com framboesas frescas e folhinhas de hortelã. Sirva imediatamente.

Via Coleção Viva Saúde Especial - Aposte na Dieta e Salve os Rins