Bastam quatro ingredientes e meia hora para você preparar este arroz integral campeão em matar a fome. Anote a receita!

Texto Caroline Randmer e Helô Oliveira | Edição Helô Oliveira | Produção Janaína Resende | Adaptação Ana Araujo

Arroz integral com frango e passas

Arroz integral com frango e passas fica pronto em apenas 30 minutos

Foto: Marcelo Resende

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 2 porções

Calorias por porção: 320

Ingredientes

  • 2 xíc. (chá) de água
  • 1 xíc. (chá) de arroz integral 7 grãos
  • 1 peito de frango sem pele
  • 2 col. (sopa) de uvas-passas

Modo de fazer

Refogue o arroz e acrescente a água fervendo. Cozinhe até ficar macio. Tempere o frango a gosto, cozinhe e desfie após o cozimento. Em uma panela, misture o arroz, o frango e as uvas-passas.

Agradecimentos à nutricionista Rita de Cássia Leite Novais (SP), que elaborou a receita.

Revista Corpo a Corpo | Ed. 322