Dica prática para o café da manhã, essa crepioca de chia garante a porção de carboidratos e proteínas magrinhas para a refeição. Anote a receita, sugerida pela culinarista Monica Wagner

Texto Ana Araujo

Crepioca de chia é opção para um café da manhã saudável

Crepioca de chia é opção para um café da manhã saudável

Foto: Divulgação

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 col. (sopa) de goma de tapioca
  • 1 col. (sopa) de ricota
  • 5 folhas de manjericão
  • 1 col. (chá) de chia
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

Leve o ovo, a tapioca, a chia e o sal ao liquidificador e bata até que forme uma mistura homogênea. Depois, leve essa massa à frigideira antiaderente, em fogo baixo até que ambos os lados estejam dourados. Por fim, recheie ou coloque por cima da crepioca a ricota e as folhas de manjericão. Sirva em seguida.

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