Sim, essa rabanada cabe em sua dieta (com direito a sorvete)! Anote a receita da versão light desse clássico, que foi elaborada pela Nutrella

Texto Ana Araujo

Rabanada assada com sorvete é receita light para o Natal

Rabanada assada com sorvete é opção de receita light para o Natal

Foto: Divulgação

Ingredientes

  • ½ lata de leite condensado light
  • ½ lata de creme de leite light
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 8 fatias de pão integral doce
  • Canela em pó a gosto
  • 4 bolas de sorvete light no sabor de sua preferência

Modo de fazer

Em uma tigela de fundo largo, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite. Molhe as fatias de pão nessa mistura e coloque em uma assadeira antiaderente untada. Polvilhe a canela e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos. Sirva quente acompanhada do sorvete.