Basta um toque agridoce do abacaxi e o dourado se transforma em um prato com paladar superinteressante. Quer saber como prepará-lo? Veja a receita!

Texto Caroline Randmer | Edição Helô Oliveira | Produção Janaína Resende | Adaptação Ana Araujo

Peixe dourado com abacaxi e legumes

Alguns cubinhos de abacaxi vão transformar seu peixe dourado em um prato superinteressante

Foto: Marcelo Resende

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 4 porções

Calorias por porção: 320

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 4 filés de dourado
  • 1 col. (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 pitada de sal
  • Alho, manjericão e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 1 xíc. (chá) de vagem picada
  • ½ pimentão verde picado

Modo de fazer

Unte uma forma com o azeite e deposite os filés. Tempere com sal, alho, pimenta-do-reino e manjericão. Corte o abacaxi em cubos e distribua-os no recipiente com as cenouras, a vagem e o pimentão. Cubra com papel-alumínio e asse por 20 minutos em fogo baixo. Retire o papel e deixe no forno por mais 5 minutos.

Revista Corpo a Corpo | Ed. 324

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