Quem disse que salada de macarrão está proibida na dieta? Aprenda a preparar essa versão com couve que rende uma refeição completa

Texto Camila Sayuri e Amábile Reis | Adaptação Ana Araujo

Salada de macarrão e couve

Salada de macarrão com couve rende refeição completa e equilibrada

Foto: Marcelo Resende | Produção Janaína Resende

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 2 porções

Calorias: 293

Ingredientes

  • 2 col. (sopa) de peito de peru cortado em tiras finas
  • 1 xíc. (chá) de fusilli integral cozido
  • 1 pires (chá) de brócolis cozidos cortados em buquês menores
  • 2 xíc. (chá) de couve crua fatiada fina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Ervas a gosto

Modo de fazer

Em uma frigideira antiaderente, coloque o peito de peru para grelhar, mexendo sempre até que fique crocante. Misture o fusilli com os brócolis e o peito de peru. Tempere a couve crua com a tapenade de azeitonas (veja aqui como preparar). Misture tudo e sirva frio.

Revista Corpo a Corpo | Ed. 326

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