Quem disse que tomate recheado é tudo igual? A receita da nutricionista Letícia Amaral, do Oba Hortifruti é cheia de ingredientes funcionais e saborosos. Anote!

Texto Ana Araujo

Tomate recheado com frango cremoso

Tomate recheado com frango cremoso

Foto: Divulgação

Ingredientes

  • 2 tomates médios
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de champignon fatiado
  • 1 colher (sopa) de creme de ricota
  • Óleo de canola a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

 Pegue os tomates, corte o tampo de cima, retire todas as sementes e reserve. Em uma panela, coloque um fio de óleo de canola e doure o alho e cebola. Em seguida, junte o champignon, o frango desfiado e a cebolinha. Tempero com sal e pimenta a gosto. Acrescente por último o creme de ricota. Recheie os tomates com a mistura. Leve ao forno aquecido por cerca de 10 minutos.