Mostrada no curso “Volta Ao Mundo Com a Culinária Vegetariana”, a criação da chef Natália Werutsky é versão vegetariana do clássico tailandês. Anote a receita!

Texto Ana Araujo

Rolinho tailandês vegetariano

Ama culinária tailandesa? Então, anote a receita desse rolinho thay vegetariano!

Foto: Divulgação

Ingredientes

  • 1 pepino ralado
  • 5 folhas de arroz
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 4 col. (sopa) de molho soja (shoyu)
  • 4 col. (sopa) de molho agridoce
  • Gergelim preto para decorar

Modo de fazer

Hidrate as folhas de arroz em água fria. Uma de cada vez. Abra a folha de arroz e distribua os legumes sobre a folha, alternando-os. Regue com molho shoyu. Faça rolinhos na forma de panquecas. Corte ao meio em diagonal, regue com molho agridoce e sirva.

Assine já a CORPO e garanta 6 meses grátis de outro título