Basta uma colher de sopa dessa delícia para matar a vontade de comer doces e, de quebra, ingerir gorduras boas. A sugestão é da endocrinologista Giulianna Pansera, de São Paulo

Texto Ana Araujo

Como fazer pasta de amendoim caseira

Pasta de amendoim caseira mata a vontade de doces

Foto: Reprodução Pinterest/billhogan4124

Ingredientes

  • 300 g de amendoim sem sal
  • 1 col. (sopa) de linhaça dourada
  • 1 col. (sopa) de óleo de coco
  • 1 pitada de adoçante em pó

Modo de fazer

Aqueça o amendoim em uma panela, misturando sempre, durante 3 minutos. Coloque os amendoins no liquidificador e bata até que vire um pó. Se preferir, pode utilizar o processador e, posteriormente, transferir para o liquidificador. Acrescente a linhaça, o óleo de coco e o adoçante e bata no liquidificador até virar uma pasta. Sirva em seguida

#FicaADica: você pode consumir puro, usar no recheio de cookies integrais ou em torradinhas.